关于我们  设为首页  加入收藏
    您的位置:主页 >>专家(主任委员) >> 尚春旺
尚春旺
时间:11-12-28 15:35:59 来源: 作者: 点击:   收藏"中华医学研究会"






    尚春旺 中华医学研究会专家委员会传统中医骨伤病学科 主任委员 证号:CMSSME  A1379

专家介绍:
    尚春旺,男,山西省人,擅长治疗骨刺,骨质增生。
    在晋秦豫三省交壤的芮城县风陵渡镇南街,有个能治疗骨刺、骨质增生的退伍军人,他的名字叫尚春旺。
    尚春旺家有个祖传单秘方,对治疗骨刺、骨质增生有奇效。尚春旺曾在北京某部医院药房司药,承蒙专家教授教导,更使他熟谙药性,深入了解骨质增生的病症。他锐意操纵中草药这个中华魁宝,造福父老乡里。退伍后,2002年尚春旺在风陵渡镇南街办了个中药购销筹办部,从此又与中草药结下了缘分。看到许多患者遭受骨刺、骨质增生的疾苦,便砥砺试用中草药秘方治疗。他将祖传的药方和本身的实验连结起来,研制出一种专治骨刺、骨质增生的外洗中草药骨刺神剂。
    2004年的一天,紧邻田村的农民王某,领着72岁的老母杨某求医。老人腿部骨质增生。患病13年,在外求医多年治疗,没有成效,慕名前来。尚大夫对她说,这是外洗中药,专治骨质增生。没有反作用,看不好,不要钱。并将洗用的方法,应注重事项逐一作了交待。杨某用了七付药,完全治愈。老人喜不自禁,让四个儿子给尚春旺送了一面锦旗,上书“风陵活华佗,骨刺妙药除”。
    尚春旺的妙药,对骨刺、骨质增生患者如久旱逢甘雨。风陵渡火车站75岁张某,膝盖骨刺,骨质增生,在北京做过手术,成效并不鲜明,原定花巨资做换膝盖手术。他用了八付药,骨刺康复。患者直夸:“好药,好药!应当请求专利。
    本年6月21日上午,一辆蹦蹦车停在尚春旺门前,两个中年外子搀着一个五十多岁的中年妇女,求尚春旺诊疗。尚春旺看着这个面容枯瘠,寸步难行的患者,对她说:“我只能治骨刺,骨质增生,别的可不会。”一个男的说:只看骨质增生,这是我妻子侯某,只是骨刺,没别的故障,这是医院拍的片子。”只见病人满脊背骨刺,压制神经,生活不能自理。患者在西安、运城各处治疗,没有成效。用了尚大夫4付药,病情大减。半月之后,走着进了尚大夫诊所大门,侯某感谢涕零,深情地说:“多亏你的药,不然我就瘫了。”她再用了两付,已能下地干活了。
    尚春旺治疗骨刺的医术,被一传十,十传百的传开,名声远播。河南灵宝、南阳,陕西潼关,山东招远等外地患者纷纷找上门来,连在北京事务的老战友也闻讯打电话求药。尚春旺已治疗骨刺、骨质增生患者118例,骨刺治愈率98.6%,骨质增生治愈率92.5%,国家知识产权局已受理他的专利请求。

 
上一篇:
下一篇:
学 会 简 介
学 会 历 史
学 会 章 程
学 会 注 册
会 费 管 理
  会员登录
登录模块加载中...
  专家介绍
 

  合作单位